Dek Komposit Plastik Kayu oleh ECAN

Shanghai ECAN Industrial Company Ltd. adalah pemasok terkemuka produk WPC di Cina. Didirikan pada tahun 2008, ECAN telah membentuk sistem rantai pasokan lengkap yang mengintegrasikan R & D, produksi, penjualan, dan layanan purna jual berdasarkan keunggulan pabrik bahan baku kami untuk bubuk kayu & batu dan tim teknis profesional kami. Produk terkuat kami adalah decking WPC (ko-ekstrusi dan tipe umum), pagar WPC, panel dinding WPC dan sebagainya.

Decking co-ekstrusi

Dekatan komposit yang tertutup ini menampilkan permukaan matte kami yang paling indah dan dirancang untuk mencapai tampilan kayu alami di pasar. Decking Co-Extrusion diproduksi melalui proses co-ekstrusi…

Baca lebih lajut

Decking WPC.

Decking ECAN WPC dibuat dengan komposit tahan lama yang memenuhi kondisi cuaca ekstrem dan penggunaan sehari-hari. Lebih padat di bawah kaki untuk keamanan tambahan. Komposisi penghiasan iniwood adalah 35% dari plastik…

Baca lebih lajut

Decking Embossing 3D

Ecan 3D Embossing Decking menggabungkan keindahan kayu alami dengan hasil akhir terberat dan paling tangguh. Dengan menggunakan bahan decking yang tahan lama, decking embossing 3D sangat …

Baca lebih lajut

wpc diy tile 300*300 dengan interlocking mudah dipasang untuk dekorasi lantai balkon luar ruangan

Panduan Memilih dan Pasang Jubin dari MML Tiles Makeover ...

Panduan Memilih dan Pasang Jubin dari MML Tiles Makeover ...

 · Panduan Memasang Jubin. Sebelum memasang, buka dan susun atur beberapa keping jubin dengan menggabungkan pelbagai warna untuk mendapatkan padanan yang harmoni dan menarik. MML Tile Malaysia juga menyarankan: – Renggang jarak antara setiap kepingan jubin adalah lebih kurang 2-4 mm. – Lakukan ujian tampalan yang kecil sebelum menurap sepenuhnya.

Dapatkan harga
Untuk jimat kos, kami pasang sendiri lantai jenis vinyl ...

Untuk jimat kos, kami pasang sendiri lantai jenis vinyl ...

 · Spread the loveMacam tak percaya aku dengan Miss Permaisuri pasang sendiri lantai vinyl seluruh rumah. Kitorang bukan jenis yang ada kemahiran bab bertukang. Jujur cakap, aku bukan jenis orang yang pandai buat kerja-kerja macam ni. Aku dengan Miss Permaisuri memang memasang impian nak deco sendiri rumah baru kitorang. Kitorang sepakat untuk jadikan rumah tu berkonsepkan …

Dapatkan harga
tahan air interlocking komposit decking lantai

tahan air interlocking komposit decking lantai

Periksa Alibaba.com untuk tahan air interlocking komposit decking lantai yang tahan banting dan mudah dirawat. Jelajahi harga tahan air interlocking komposit decking lantai untuk penawaran terbaik dan diskon menakjubkan sekarang.

Dapatkan harga
Distributor & Supplier WPC DECKING import | Selgrid Flooring

Distributor & Supplier WPC DECKING import | Selgrid Flooring

Produk WPC decking yang kami jual, merupakan produk berkualitas dengan dukungan garansi 15 tahun. Anda tidak perlu kuatir lagi tentang warna yang pudar ataupun permukaan decking yang mudah rusak. Produk kami telah terbukti sebagai produk yang kuat, awet dan tahan terhadap perubahan cuaca.

Dapatkan harga
Cara Merawat Wood Plastic Composite Decking

Cara Merawat Wood Plastic Composite Decking

 · Wpc (wood plastic composite) menjadi pilihan tepat untuk dekorasi rumah karena mudah dibersihkan dan awet. Di Indonesia wpc sering disebut sebagai kayu komposit atau komposit kayu. Akhir-akhir ini cukup mudah ditemui vila dan hotel yang memakai wpc decking ketimbang kayu alami untuk menghias lantai outdoor. Biaa dipasang di sekitaran kolam renang atau garden. Decking wpc […]

Dapatkan harga
WPC Wood Indonesia – Pabrik Kayu Decking WPC

WPC Wood Indonesia – Pabrik Kayu Decking WPC

Karena kayu wpc selain anti air dan tahan terhadap rayap serta dapat memberikan keindahan pada ruangan anda. kayu Wpc dapat digunakan untuk lantai, dinding, pagar, Partisi dan plafon, baik indoor maupun Outdoor. Kayu WPC terdiri dari berbagai macam campuran material dengan komposisi 60% tepung kayu, 30% plastik HDPE, dan 10% zat aditif yang ...

Dapatkan harga
architecture

architecture

Arsitag adalah platform arsitek dan interior desainer terbesar di Indonesia yang menawarkan profesional terbaik secara online dengan fokus Jakarta, Bogor, Bandung, Depok, Tangerang, dan Bekasi.

Dapatkan harga
Inilah Tips Memilih Vinyl Tile Terbaik

Inilah Tips Memilih Vinyl Tile Terbaik

Memperindah rumah di bagian mana pun harus memperhatikan kualitas material. Jangan tergiur harga murah tapi material mudah rusak dan justru membuat biaya renovasi membengkak, termasuk saat Anda ingin merenovasi lantai rumah. Ada beragam cara untuk membuat lantai tampil lebih menari. Namun, ada satu yang sangat direkomendasikan, yakni dengan melapisi lantai menggunakan vinyl tile.

Dapatkan harga
Cara Mudah Memasang WPC Decking Sendiri | Selgrid

Cara Mudah Memasang WPC Decking Sendiri | Selgrid

WPC decking biaa dipasang sebagai lantai di kolam renang atau taman untuk meningkatkan nilai estetika juga membuat suasana menjadi lebih nyaman. Keunggulan …

Dapatkan harga
Ubin Decker Diy Komposit Murah Taman Interlocking Kualitas ...

Ubin Decker Diy Komposit Murah Taman Interlocking Kualitas ...

Ubin Decker Diy Komposit Murah Taman Interlocking Kualitas Tinggi , Find Complete Details about Ubin Decker Diy Komposit Murah Taman Interlocking Kualitas …

Dapatkan harga
Ubin Decker Diy Komposit Murah Taman Interlocking Kualitas ...

Ubin Decker Diy Komposit Murah Taman Interlocking Kualitas ...

Ubin Decker Diy Komposit Murah Taman Interlocking Kualitas Tinggi , Find Complete Details about Ubin Decker Diy Komposit Murah Taman Interlocking Kualitas Tinggi,Diy Decking Tile,Taman Ini Dengan Harga Murah Composite Diy Decking Tile,Interlocking Taman Ini Dengan Harga Murah Composite Diy Decking Tile from Supplier or Manufacturer-Changzhou Niceway Building Material Co., Ltd.

Dapatkan harga
Serbaguna Dan Tahan Lama tahan air jenis dek luar lantai ...

Serbaguna Dan Tahan Lama tahan air jenis dek luar lantai ...

Periksa Alibaba.com untuk tahan air jenis dek luar lantai yang tahan banting dan mudah dirawat. Jelajahi harga tahan air jenis dek luar lantai untuk penawaran …

Dapatkan harga
Untuk: kualitas tinggi outdoor hollow wpc lantai luar lantai wpc lantai luar komposit kayu
Lanjut: struktural wpc deck hipotek inggris

Terkait